Permitir um site ou uma aplicação a pedido da criança

A criança pode solicitar permissão para visitar um site proibido ou utilizar uma aplicação proibida. Esta funcionalidade permite-lhe ajustar remotamente as definições do Kaspersky Safe Kids conforme necessário.

Como funciona

Quando a criança tenta abrir um site ou aplicação proibidos, o Kaspersky Safe Kids bloqueia-o e apresenta uma janela de aviso. A criança pode clicar em Pedir permissão para solicitar o acesso ao Website ou aplicação proibidos. O pedido é automaticamente apresentado no My Kaspersky e no seu smartphone ou tablet com o Kaspersky Safe Kids instalado.

O utilizador comunica a sua decisão à criança através dos botões Permitir ou Recusar. A sua decisão é automaticamente apresentada no computador da criança.

Alterações automáticas das definições do Kaspersky Safe Kids

Os Websites e aplicações aprovados são automaticamente adicionados à lista de exclusão e são posteriormente autorizados à criança. Se pretender alterar a sua decisão, pode remover um Website ou uma aplicação da lista de exclusão. Para obter mais detalhes, consulte a ajuda do My Kaspersky.